すべてが日本、日本の愛は永遠.. 日本は、クール、幻想、ワーウかわいいです! 日本に行く!

すべてが日本、 日本の愛は永遠.. 日本は、クール、幻想、ワーウかわいいです! 日本に行く!

Minggu, 29 Agustus 2010

Cotton Soft Japanese Cheesecake

Bahan:
-140g / 5 oz. Gula Pasir halus

-6 putih telur

-6 kuning telur

-1/4 tsp.krim dari karah

-50g / 2 oz.mentega

-250g / 9 oz.krim keju

-100 ml / 3 oz cairan.susu Segar

-1 sdm. jus jeruk

-60g / 2 oz.tepung terigu /tepung prima

-20g / 1 oz.tepung jagung (tepung jagung)

-1 / 4 tsp.garam




Petunjuk:

1.Melt Keju Krim, mentega susu Dan Di Atas double boiler.Lipat dalam tepung terigu, tepung jagung, telur kuning, air jeruk nipis dan aduk rata.

2.Kocok putih telur berbusa. Tambahkan gula dan aduk sampai lembut

3. Tambahkan campuran Keju dalam campuran putih telur aduk rata . Tuang ke dalam sebuah kue bundar 8-inch pan (ringan minyak dan garis bawah dan sisi wajan dengan kertas baking menembus panas atau parchment paper).

4.Panggang Keju dalam kue udara mandi selama 1 jam 10 menit Danijel sampai berwarna cokelat Dan menetapkan keemasan PADA 160 derajat C (325 ° F).

Membuat 1 (8-inci) cheesecake, 12 porsi.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar